Ingredienti:
250 g carote
250 g farina integrale
120 g zucchero di canna
2 uova
30 ml olio di semi
30 ml acqua
2 vasetti di yogurt (io avevo quello di soia)
100 g mandorle tritate
1 bustina di lievito
Procedimento:
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e montateli fino a quando non diventano gonfi e spumosi.
Aggiungete ora lo yogurt, l'olio e l'acqua continuando a sbattere con le fruste.
Tritate le carote e aggiungetele all'impasto.
Mettete ora gradatamente la farina continuando a mischiare; Aggiungete ora il lievito per dolci.
Infine aggiungete le mandorle tritate e amalgamate bene.
Mettete l'impasto in una teglia precedentemente oleata ed infarinata e infornate a 180 ° per 45 minuti cmq fate sempre la prova stecchino se è asciutto la torta è pronta!
Fate raffreddare bene e se vi piace aggiungete lo zucchero a velo. Io per renderla più golosa su ogni fetta ho messo un po di cioccolato fuso...
Nessun commento:
Posta un commento