sabato 18 giugno 2016

Biscotti di riso con gocce di cioccolato

La ricetta di oggi è veramente molto facile, veloce e soprattutto leggera. Sono biscotti preparati interamente con la farina di riso e quindi completamente "gluten-free" perfetti per chi soffre di celiachia. Sono biscotti per la colazione ma anche per una merenda sana con le amiche.

Ingredienti:
250 g farina di riso
80 g zucchero
100 g gocce di cioccolato
70 ml olio di semi
2 uova

Preparazione:
- Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montate con le fruste.

- Aggiungete gradatamente la farina di riso.

- Unite al composto l'olio di semi e impastate fino a quando non è completamente assorbito.

- Ora mettete le gocce di cioccolato e impastate.

- Prendete il composto e formate un serpentone.

- Tagliate con un coltello i vostri biscotti.

- Adagiate su una teglia ricoperta con carta forno e infornate a 180° per 10 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento